== 发布时间:2019年09月05日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-灌南县积极开展2019年下自考报名宣传

灌南县积极开展2019年下自考报名宣传


为进一步做好高等教育自学考试报名宣传工作,努力扩大报考规模,灌南县自考办充分利用省自学考试统一补报名契机(时间:9月1日-10日),精心组织,开展自学考试进校园、进班级宣传。

9月3日下午,灌南县自考办到灌南中专校开展高等教育自学考试进校园、进班级报名宣传活动。在护理、学前教育、财会等专业班级内,考办高卫主任、潘杰老师宣讲了自学考试专业的特点和优势,鼓励学生积极报考,同时向他们发放了精心制作的宣传彩页。现场师生提出了很多问题,灌南自考办负责同志也都一一予以耐心解答。

此次活动得到了灌南中专校领导和师生的一致好评。很多学生都表示愿意参加自学考试,努力提高自己的能力和学历,为自己将来的职业生涯打下坚实的基础。

 自考宣传进班级.jpg

自考宣传进班级

 



院校风采